Тамоксифен Балкан фото
Тамоксифен Балкан фото 2
Тамоксифен Балкан фото 3

Тамоксифен Балкан

5 / 25
Цена: 170 руб.
Есть в наличии
567 человек уже купили этот товар
+
Производитель: Balkan Pharma
Страна производства: Молдова
Действующее вещество: Блистер по 15 таб., 1 таб /20мг Тамоксифена цитрат

Краткая характеристика Тамоксифена от Balkan Pharmaceuticals:

  • Период активности: 6-8 часов
  • Класс препарата: Антиэстрагены (Перорально)
  • Задержка воды в организме – нет
  • Рост кровяного давления – нет
  • Гепатотоксичность – нет
  • Ароматизация – нет
  • Максимальная продолжительность приема - 12 недель


Подробная информация о препарате - смотрите здесь

Как принимать и с чем комбинировать препарат читайте в разделе - Готовые курсы


Тамоксифена цитрат от Балкан Фарма (Tamoximed) относится к лекарственной группе Селективных (избирательных) Модуляторов (регулирующих изначальные функции) Эстрогенных Рецепторов. В своё время, это вещество являлось чуть ли не единственным эффективным средством для борьбы с  раком груди у женщин (и некоторых мужчин). После появления ингибиторов Ароматазы (Анастрозол, Летрозол, Экземестан) и такого своего более нового аналога как Торемифен (но и на порядок более дорогого) - Тамоксифен стал немного менее популярным в традиционной медицине.

Суть механизма его воздействия заключается в  следующем: после попадания в плазму крови Тамоксифен находит эстрогенные рецепторы в организме еще более стремительно, чем сами молекулы Эстрадиола и сразу вступает с ними в связь. Но в одних тканях он блокирует активацию этих рецепторов, что является для нас плюсом (эстрогенные рецепторы в грудных железах, коже и жировой прослойке), а в других наоборот активизирует (печень, костная ткань, кровеносные сосуды), что тоже весьма неплохо (кроме одного минуса, но об этом ниже). Следует отчётливо понимать, что при использовании Тамоксифена вы никоим образом не справитесь с количеством Эстрадиола в крови (для этого существует Анастрозол) , более того, у ряда лиц блокировка эстрогенных рецепторов приводит к тому, что количество Эстрадиола начинает увеличиваться в организме. Не подавив конверсию Тестостерона в Эстрадиол на курсе ароматизирующихся ААС (Тестостерон и Метандиенон) вы получите все эстрогенные побочные эффекты (гинекомастия, прыщи, избыточное  скопление воды и жира) после отмены препаратов ААС и Тамоксифена.

И ещё один момент. Никогда не применяйте Тамоксифен если вы находитесь на курсе Нандролона или Тренболона. Он повышает активность и восприимчивость прогестиновых рецепторов и вы рискуете только усугубить ситуацию с гинекомастией. В таких случая применяйте Торемифен (Фарестон) или ждите пока Нандролон или Тренболон  выключаться из работы.


ПРИМЕНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ

При наличии такого препарата как Анастрозол - Тамоксифен практически потерял свою популярность на стероидных курсах и в основном используется в качестве очень мощного (и эффективного) средства борьбы с образовавшимся под соском уплотнением вследствие избытка Эстрадиола в крови. Но уже после того, как вы подавили уровень эстрогенов с помощью Анастрозола, например. Иногда его сочетают вместе с Анастрозолом на сушке. Но это слишком жесткая для организма практика, если вы просто качаетесь для себя. Используют его и женщины на сушке (20 - 40 мг в сутки) если ставится задача сделать качество внешнего вида мускулатуры.

Второе направление данного препарата - послекурсовая Терапия (ПКТ). Многие говорят, что Тамоксифен не работает на ПКТ, если не использовать вместе с ним Кломид. Это не так. Он тоже ускоряет восстановление собственной половой дуги. Но делает это менее эффективно чем Кломид. Что и не удивительно, всё-таки конкретно Тамоксифен создавался для совершенно иных целей.


КОМБИНИРОВАНИЕ

Как уже было сказано выше, Тамоксифен имеет смысл сочетать с Анастрозолом в период предсоревновательной сушки, если есть на то желание. На ПКТ (особенно после  непрерывного применения ААС в течение полугода и более) можно комбинировать в один курс Тамокифен и Кломид. Принимая и тот и другой параллельно в течение дня, но не  одновременно, а в разное время с приемами пищи.  Для борьбы с агрессивной гинекомастией имеет смысл сочетать одновременно Тамоксифен и Торемифен. Схема как и в случае комбинации Тамоксифен и Кломид на ПКТ.


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

Если это ПКТ, то 4 - 5 недель к ряду. Если это сушка, ситуация аналогична.

Никогда не стоит использовать Тамоксифен более месяца непрерывно. Если вам дорого ваше здоровье, конечно.

Для терапии против гинекомастии продолжительность приёма можно увеличить до 8 - ми недель (другого выхода нет, если Торемифен не рассматривается).


ДОЗИРОВКИ

На ПКТ это 40 мг в сутки за два приёма в первую неделю и 20 мг в сутки за раз ещё 3 - 4 недели. На сушке это 20 - 60 мг Тамоксифена в течение дня, причём эту дозу можно считать приемлемой как мужчинами, так и прекрасному полу. Для борьбы с уплотнениями в груди - 40 - 60 мг в течение дня пока оно (уплотнение) не исчезнет и по 20 мг ещё 2 недели.


ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Наиболее частыми у Тамоксифена можно считать такие неприятности как:

  • незначительные фантомные  боли в костях и суставах,
  • болевые ощущения в грудных железах,
  • неприятности со стороны желудка и кишечника,
  • головную боль,
  • сонливость,
  • подавленное настроение,
  • приливы крови к лицу и приливы жара.

Что касается несущих потенциальный риск повышения концентрации Кальция и Тромбоцитов и снижение количества Лейкоцитов в крови, то это следует учитывать только при длительном применении Тамоксифена (более 2 - ух месяцев подряд). Препарат способен понижать либидо. Кроме всего прочего он практически не уступает оральным АС по негативному воздействию на печень. Опять же, при длительном использовании, способствует тромбозам мелких сосудов и может вызывать проблемы с чёткостью зрения. Если последнее качество у вас проявилось - откажитесь от Тамоксифена на всегда. Из побочных эффектов конкретно для культуристов и силовиков стоит отметить способность подавлять производство соматомедина (ИФР - 1) печенью (это частично замедляет темпы набора мышечной массы если Тамоксифен применяется параллельно с ААС) и уменьшать эффект от вводимого извне Гормона Роста.


ВЫВОД

Несмотря на появление более современных и совершенных лекарств (Анастрозол, Торемифен), молдавский Тамоксифен Балкан так и сохраняет свою популярность в различных курсах атлетов от силовых видов спорта. Да, он достаточно токсичен в общем понимании, но при этом эффективно справляется со своими задачами и остается одним из наиболее доступных средств из группы антиэстрогенов.

Предлагаем купить Тамоксимед в нашем интернет-магазине по выгодной цене с доставкой по Москве и всей РФ.

Обращайтесь за помощью к нашим профессиональным консультантам.

Комментарии для сайта Cackle
Похожие товары
Кломид Balkan Pharma
5 / 27

Блистер по 20 таб., 1 таб /50мг

Цена: 856 руб.