Информация о доставке и оплате

Оплата

После оформления заказа вы увидите способы оплаты и инструкцию. На указанный email придет копия счета и реквизиты наших кошельков: Qiwi. У нас возможен прямой перевод на карту, за покупки можно рассчитаться Биткоинами. (Если не получили email со счетом, проверьте папку спам).

Любой платеж, который у вас не проходит, переводите через card2card.mkb.ru

Пополонить Qiwi без комиссии (0%) можно в салонах связи: Связной, МТС и Евросеть.

При оплате через банкомат, терминал или кассу банка

Обязательно высылайте фото/скан чека на электронную почту

При оплате онлайн (картами, кошельками, телефоном)

Обязательно обязательно высылайте скрин экрана.

Платежи без подтверждения оплаты будут рассматриваться в последнюю очередь.

Мы перечислили только самые популярные банки, если среди них нет вашего банка вы можете написать нам на почту с вопросом как оплатить или воспользоваться поисковым запросом в Google или Яндекс.

Доставка

Мы высылаем посылки по всем городам России странам, Ближнего и Дальнего зарубежья в течение 1-7 дней после подтверждения оплаты, трек высылается на почту указанную в заказе. Все посылки высылаются почтой из РФ. Исключения составляют выходные и государственные праздники. Также отправка посылки может задержаться по форс-мажорным обстоятельствам, в случае их возникновения клиенту будет сообщено дополнительно.

После отправки товара, мы отсылаем вам трек-код посылки, по которому вы сможете следить за её перемещением на сайте Почты России. 

4-15 дней
Простое почтовое отправление, стоимость услуги — 525 руб.

В этом случае скорость доставки составляет 4-10 дней, в зависимости от региона. После прибытия посылки вам необходимо прийти в отделение почты с паспортом и получить посылку.


Доставленные посылки хранятся в почтовом отделении 15 дней с момента прибытия по трек-коду. Если Вы не смогли забрать посылку в течение 15 дней, посылка будет направлена отправителю, но мы не сможем ее забрать, т.к. используем выдуманные данные отправителей и адреса, для безопасности, что означает, что паспорта у нас не будет того человека, который отправил посылку. Таким образом, посылку можно считать утерянной. Возврат денег в данном случае не предусматривается.

В этом случае мы предоставим вам дополнительную скидку в размере 10% на аналогичный заказ. В комментариях к заказу укажите: Не смог забрать - № (предыдущего заказа). 

Мы высылаем по странам таможенного союза: Армения, Казахстан, Кыргызия, Россия. В случае утери посылки мы вышлем вторую за свой счет, в случае оформления страховки на заказ.